Finden Sie schnell pfeffer ganz kaufen für Ihr Unternehmen: 299 Ergebnisse

Pfeffer, weiss, ganz

Pfeffer, weiss, ganz

25Kg Sack
bunter Bio-Pfeffer

bunter Bio-Pfeffer

Bunter Pfeffer aus Indien in Bioqualität. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Die bunte Pfeffermischung schmeckt aromatisch-würzig und besitzt eine mittlere Schärfe mit leicht fruchtiger Note. Die Mischung besteht aus ausgesuchten weißen, schwarzen und grünen Pfefferkörnern. Ein fruchtig-süßes Aroma verleihen die Rosa Beeren oder auch Schinusbeeren genannt. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Herstellungsart: Bio
BIO-Pfeffer weiß DE-ÖKO-001 (piper nigrum)

BIO-Pfeffer weiß DE-ÖKO-001 (piper nigrum)

BIO-Pfeffer weiß DE-ÖKO-001 in folgenden Fraktionen erhältlich: ganz, gemahlen Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Gewürztüte Pfeffer

Gewürztüte Pfeffer

Gewürztüte als Mailingverstärker. Verschenken Sie würzige Werbebotschaften. Wir verpacken die Markengewürze in einer Zweikammertüte mit individuell bedruckter Einsteckkarte. Format ca. 15cm Länge x 8,5cm Breite.( Länge variiert je nach Wunschinhalt. Länge kann angepasst werden. Sie können wählen zwischen zahlreichen Gewürzinhalten Inhalt je Tüte: ca. 10g schwarzer grober Pfeffer andere Inhalte und Füllgewichte auf Anfrage. Artikelnummer: 1255613 Druckbereich: Druckfläche: 2 x 8,5 x 5,4 cm (Standardformat für Visitenkarten) Druckfarben: 4/4-c Euroskala CMYK + Schutzlack Einsteckkarte Gewicht: 20 Größe: 15 x 8,5 cm Maße: 15 x 8,5 cm
Whisky Pfeffer, ganz

Whisky Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: kräftig pfefferig-scharf mit süßlich-malzigen Whiskyaromen Anwendung: Ausschließlich zum Finish von warmen Speisen oder direkt auf kalte Speisen. Perfekt zu Rinder- oder Wildsteak, Ente, Lammkoteletts oder Rinder Carpaccio. In Butter gebratene Möhren oder Pastinaken. Blattspinat mit Parmesan. Pasta mit Olivenöl. Tropische Früchte wie Mango, Papaya oder Litschis. Auf Mousse au chocolat. Kompott aus dunklen Beerenfrüchten. Zutaten: Whisky Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 38 g in Weißblechdose
Einlegegewürz/Sauerbratengewürz ganz

Einlegegewürz/Sauerbratengewürz ganz

Zutaten: SENFKÖRNER, Koriander, Wacholderbeeren, Pfeffer (FORTSETZUNG in der langen Beschreibung) Zutaten: SENFKÖRNER, Koriander, Wacholderbeeren, Pfeffer, Gewürzmischung (Karotten, Pastinaken, Schnittlauch, SELLERIE, Petersilie), Piment, Karotten, Lorbeerlaub, Nelken (kann Spuren von SESAM enthalten) Verwendung: Einkochen von Gurken, Einlegen von Fisch/Wild/Gemüse Jetzt unser "Einlegegewürz/Sauerbratengewürz ganz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Quadro-Duplex 45/730 0074866

Quadro-Duplex 45/730 0074866

Quadro-Duplex 45/730 0074866 Top 2000 Eb392 LR32 Auszugsführung Quadro Duplex 45, 400mm, links und rechts, Lochreihe 32 mm (Garnitur)• Überauszug (ca. 45 mm) mit Differentialrolle • 45 Kg Belastbarkeit nach EN 15338 Level 2 • Stahl verzinkt Artikelnummer: E0074866 Gewicht: 2.83 kg
Kaliumsorbat (E202)

Kaliumsorbat (E202)

Kaliumsorbat ist das Kaliumsalz der Sorbinsäure und kommt in den Beeren der Eberesche natürlich vor. Kaliumsorbat wird wie Sorbinsäure verwendet, ist aber bedeutend besser löslich. Es ist ein wichtiger Konservierungsstoff für Aromen und Enzyme. Kaliumsorbat ist auch für Kosmetika zugelassen.
Pfeffer, schwarz, ganz  1Kg Beutel

Pfeffer, schwarz, ganz 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
Grüner Pfeffer  1Kg Beutel

Grüner Pfeffer 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
BIO-Pfeffer schwarz  DE-ÖKO-001 (piper nigrum)

BIO-Pfeffer schwarz DE-ÖKO-001 (piper nigrum)

BIO-Pfeffer schwarz DE-ÖKO-001 in folgenden Fraktionen erhältlich: ganz, nachgereinigt, geschrotet z. B. 0,6-1,5 mm oder 1,5-2,5 mm, gemahlen Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Schwarzer Malabar- bzw. Tiger-Pfeffer in Bioqualität. Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Der Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet. Herstellungsart: Bio
Chillies, ganz 4-7 cm

Chillies, ganz 4-7 cm

20Kg Sack
Langer Pfeffer - 1-2 cm

Langer Pfeffer - 1-2 cm

Langer Pfeffer aus Indien. Erhältlich in Bulk ab 25 kg. Langer Pfeffer aus Nord-Indien. Im Aroma unterscheidet er sich von anderen Gewürzen durch seine außergewöhnliche feine Schokonote. Diese Variante des Langen Pfeffers besitzt eine angenehm-milde Schärfe, die sich erst nach einigen Sekunden bemerkbar macht und leicht betäubend ist. Gemörsert, gemahlen oder im Ganzen mitgekocht harmoniert der lange Pfeffer perfekt mit Wildgerichten, Gemüse, Süßspeisen oder in Gerichten mit Früchten.
Piment, ganz

Piment, ganz

25Kg Sack
Chillies, ganz 4-7 cm  1Kg Beutel

Chillies, ganz 4-7 cm 1Kg Beutel

1Krt. x 10 x 1Kg
bio Telicherry-Pfeffer

bio Telicherry-Pfeffer

Telicherry-Pfeffer aus Indien in Bioqualität ab 25 kg in Bulk. Seinen verdankt dieser aromatische Pfeffer der Hafenstadt Tellicherry (Thalassery). Der Geschmack der fast vollreif geernteten Pfefferbeeren ist besonders aromatisch und etwas schärfer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer. Herstellungsart: Bio
Chillies (capsicum frutescens)

Chillies (capsicum frutescens)

Chillies in diversen Fraktionen erhältlich. z. B ganze Chillies, Fäden, Ringe, crushed mit o. ohne Saat, granuliert, gemahlen z. B. orig. chinesisch, Habanero, Chipotle, weitere Qualitäten auf Anfrage Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Timut Pfeffer, ganz

Timut Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Dieses Grapefruit-Aroma ist einfach umwerfend! Der Timut Pfeffer, auch schwarzer Szechuan Pfeffer genannt, schmeckt unglaublich fruchtig und frisch. Besonders köstlich ist seine intensive Grapefruit-Note. Diese wird begleitet von einer leichten Schärfe und einem aufregenden Prickeln im Mund, das auch als leichte Taubheit wahrgenommen wird. Tatsächlich ist der Timut Pfeffer nicht etwa mit den klassischen Pfeffergewächsen, sondern mit Zitruspflanzen verwandt. Zutaten: Timut Pfeffer, ganz Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Cumeo Pfeffer, ganz

Cumeo Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Der Pfeffer hat so einen intensiven Grapefruit- /Melissen-geschmack, dass er jeden beeindruckt. Intensiv und vollmundig passt er zu Fisch und Desserts. Der Cumeo Pfeffer wächst im Wildwuchs des nepalesischen Himalayas im süd-östlichen Teil des Gebirges. Zutaten: Cumeo Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Pariser-Pfeffer Gewürzzubereitung, Steak-Pfeffer, Grillgewürz, Fleischpfeffer, Steak-Gewürz

Pariser-Pfeffer Gewürzzubereitung, Steak-Pfeffer, Grillgewürz, Fleischpfeffer, Steak-Gewürz

Die Pariser-Pfeffer Gewürzzubereitung eignet sich hervorragend zum Würzen von Fleischgerichten. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Bunter Pfeffer mit Rosa Pfeffer, Steakpfeffer, Dekorpfeffer

Bunter Pfeffer mit Rosa Pfeffer, Steakpfeffer, Dekorpfeffer

Bunter Pfeffer mit Rosa Pfeffer. Die bunten Pfefferkörner sind ideal zum Würzen von Fleisch oder für Dekorationszwecke geeignet. Verfügbare Qualitäten "Ganze Ware" oder "geschrotet". -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Cayennepfeffer (capsicum frutescens)

Cayennepfeffer (capsicum frutescens)

Cayennepfeffer gemahlen, eigene Herstellung -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Bucay Pfeffer, ganz

Bucay Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Aus den Regenwäldern Ecuadors. Er besitzt eine kraftvoll-warme, langanhaltende leicht rauchige Schärfe verbunden mit Zitrus- und Minz-Aromen, begleitet von einer zunächst leicht betäubenden Wirkung, die aber rasch vergeht. Dafür bleibt ein langer warmer Nachklang. Anwendung: Passt zu Steaks. Zu Schmorgerichten mit rotem Fleisch. Zu Rotweinsaucen. Geschmorte Zwiebeln. Avocado. Pasta mit Sahnesauce. Süßkartoffeln, Kürbis und Möhren. Weichkäse. Zutaten: Bucay Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 28 g in Weißblechdose
Tellicherry Pfeffer, ganz

Tellicherry Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig, waldiger Geruch, besonders warmer, fruchtiger Pfeffergeschmack mit angenehmer Schärfe Anwendung: Schmecken Sie den Unterschied: Dieser edle Pfeffer ist unter Feinschmeckern sehr beliebt, weil er erst fast reif geerntet wird, wenn sich die Beeren schon gelb-orange verfärben. Anschließend wird er getrocknet und färbt sich dunkel. Pfeffer aus fast reifen Beeren hat ein besonders intensives und fruchtiges Aroma. Tellicherry-Pfeffer wird nur in Indien produziert. Seine Körner sind etwas größer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer, und die Farbe gleicht eher einem dunklen, warmen Braun. Wie für anderen schwarzen Pfeffer gilt auch hier: für langes Garen die ganzen Körner mit kochen. Frisch gemahlen erst an das fertige Essen geben, um das volle Aroma zu genießen! Zutaten: Tellicherry Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 40 g in Weißblechdose
Kubeben Pfeffer, ganz

Kubeben Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süßlich, warm holzig, harzig mit frischen Noten von Kampfer, Eukalyptus, Kiefer und Zitrone. Wenig scharf, hinterlässt eine leicht prickelnde Frische im Mund. Anwendung: Der aus Indonesien stammende Kubeben Pfeffer wird auch Schwanz- oder Stielpfeffer genannt. Er hat einen anhaltenden fruchtigen, leicht prickelnden Nachgeschmack. Da sein Aroma sehr flüchtig ist, sollte Kubeben Pfeffer erst kurz vor dem Verzehr gemahlen und über das Gericht gegeben werden. Es ist auch möglich, die Pfefferkörner im Ganzen zu kochen. Allerdings wird sein Aroma durch das Kochen sanfter und ähnelt dann eher Piment. Köstlich zu Lamm, Steaks, Gemüse-Sahne-Pürees, auf Rinder Carpaccio oder gedünsteten Früchten wie Orangen, Aprikosen, Mango. Tipp: Mit Kubeben Pfeffer kann man prima Fleisch spicken, einfach mit den Stielen z.B. in die Einschnitte auf der Fettseite vom Entenbrustfilet stecken. Zutaten: Kubeben Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
Gewürzter Pfeffer Gewürzzubereitung, Steakpfeffer, Grillgewürze, Fleischgewürz

Gewürzter Pfeffer Gewürzzubereitung, Steakpfeffer, Grillgewürze, Fleischgewürz

Unsere Gewürzzubereitung Gewürzter Pfeffer ist ideal zum Würzen von Steaks, Grillfleisch und Fleisch. -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Kampot Pfeffer, rot

Kampot Pfeffer, rot

Kategorie: Einzelgewürze Roter Kampot Pfeffer aus Kambodscha ist eine Rarität. Die Pfefferkörner werden erst geerntet, wenn sie reif und rot sind. Vor dem Trocknen muss jede einzelne Beere in Handarbeit von der Rispe getrennt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeiten reif sind. Roter Kampot Pfeffer ist für seine aromatische und fruchtige Schärfe bekannt und beliebt. Anwendung: Mit dem feinen Aroma und der schönen Farbe veredelt er frisch gemahlen oder gemörsert Speisen wie Wild, Entenbrust, Steak, Wildlachs, Thunfisch und Gemüse, sowie Desserts, wie gedünstete Früchte. Zutaten: Roter Kampot Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 35 g in Weißblechdose
Red Hot Pepper Blend

Red Hot Pepper Blend

Kategorie: Grill- und Steak-Pfeffermischungen Geschmack und Aroma: Duftend, süßlich-scharf Zart duftende Zimtblüten geben dieser Pfeffermischung den ganz besonderen Charakter, kombiniert mit süßlich-harzigen rosa Pfefferbeeren. Schwarzer Pfeffer und Chiliflocken sorgen für das nötige Feuer. Direkt vor dem Verzehr auf Fleisch, Fisch oder Gemüse geben und frisch genießen. Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Zimtblüten, rosa Pfefferbeeren, Chillies geschrotet Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 43 g in schwarzer Weißblechdose
Rosa Pfefferbeeren (Schinus), ganz

Rosa Pfefferbeeren (Schinus), ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: süßlich, harziger Duft, lieblich warm im Geschmack mit fruchtig-herben Noten, erinnert leicht an Wacholder Anwendung: Die leuchtend roten Kugeln sind landläufig als „Rosa Pfeffer“ bekannt. Dabei stammen die kleinen Früchte mit der zerbrechlichen Hülle gar nicht von einer Pfefferpflanze, sondern von einem Sumach Gewächs, dass allerdings den irreführenden Namen „Brasilianischer Pfefferbaum“ trägt. Die roten, getrockneten Beeren lassen sich gut im Mörser zerdrücken und entfalten dabei ihr vielschichtiges Aroma mit einer leicht pfeffrigen Note – im Mund bleibt ein leicht prickelndes Gefühl und ein süßlich-harziger Nachgeschmack. Das perfekte i-Tüpfelchen für feine Speisen mit Fisch, Krustentieren oder Wildgeflügel. Lecker auch in Verbindung mit sahnigen Saucen, Früchten wie Orangen, Kumquats oder Ananas, Desserts aus Sahne oder Kokosmilch. Zutaten: Rosa Pfefferbeeren Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 21 g in Weißblechdose